Protección de datos

DPRADAG LEGAL , S.L., sociedad de nacionalidad española con domicilio social en la calle C/ Villanueva 28 1ºD 28001 Madrid (España), y titular del web site “www.DPGLEGAL.ES” es la titular de la base de datos generada con los datos de carácter personal suministrados por los usuarios.

El usuario autoriza el tratamiento automatizado de los datos personales que voluntariamente ha suministrado, para el acceso a alguno de los servicios del web site, y que son necesarios para la prestación de dichos servicios, así como para la oferta y contratación de otros productos y servicios deDPRADAG LEGAL , S.L.. Los Datos Personales recogidos serán incorporados a los correspondientes ficheros titularidad de DPRADAG LEGAL , S.L.

Asimismo el usuario presta su consentimiento para que DPRADAG LEGAL , S.L., ceda sus datos a empresas del grupo al que pertenece, así como a otras con las que concluya acuerdos con la única finalidad de la mejor prestación del servicio, respetando, en todo caso, la legislación española sobre protección de los datos de carácter personal.

La información contenida en la citada base de datos es usada tanto para la correcta identificación de los usuarios que solicitan servicios personalizados en “www.DPGLEGAL.ES“, como para la realización de estudios estadísticos de los usuarios registrados de “www.DPGLEGAL.ES” que permitan diseñar mejoras en los servicios prestados, llevar a cabo tareas básicas de administración y poder comunicar incidencias, ofertas o novedades a los usuarios registrados vía correo electrónico.

La información personal recabada de los usuarios registrados es almacenada en bases de datos propiedad de DPRADAG LEGAL , S.L., que asume las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garanticen la confidencialidad e integridad de la información de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable.

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose DPRADAG LEGAL , S.L., el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin prejuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

Cualquier usuario registrado puede en cualquier momento ejercer el derecho a acceder, rectificar y, en su caso, cancelar sus datos de carácter personal suministrados mediante comunicación escrita dirigida a DPRADAG LEGAL , S.L L., C/ Villanueva 28 1ºD 28001 Madrid, España.


Si crees que esta información es útil, ¡compártela!

  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
  • LinkedIn
  • Delicious
  • Add to favorites
  • Email
  • RSS

Incapacidad Permanente

Email
Print